Gondra: практика в Петергофе, хоррор лаб
Horror Lab

Шести студентам довелось проходить практику в некой подпольной лаборатории, расположенной за городом, так называемой Horror Lab. В которой двое сумасшедших ученых (фото 1 и 2) проводили ужасные эксперименты, нарушающие общепринятые этические нормы. В том числе и на людях.

Так злобными учеными был похищен местный лесник Флор Лаврович Иванопузо, затем подвергшийся зверским экспериментам. Для начала его неделями заставляли слушать безумных канареек, клетками с которыми заставлен первый этаж лаборатории*. Затем его облучали γ-излучением и, наконец, подвергли вивисекции. (Что стало с несчастным Флором Лавровичем вы видите на фото 3).
Затем был получен генетический мутант - четырехногий однорукий буратино (фото 4), который, не вынеся своего уродства (фото 5), вскоре покончил жизнь самоубийством (фото 6 и 7).
Буратино был счастливо спасен (фото 8, 9 и 10), впоследствии, замучен и удавлен(фото 11).

Не избежали жуткой участи и студенты-практиканты. Их принудили (фото 12) учавствовать в изощренно жестоких экспериментах.
Одного из студентов хирургическим путем лишили зрения, чтобы испытать изобретенные учёными протезы глаз из пенопласта и стали (фото 13). Другому студенту с помощью таких инструментов, как электродрель, лобзик, консервный нож, и ершик для мытья посуды, провели сложнейшую операцию на мозге, пересадив ему часть коры шимпанзе. Несчастный несколько утратил свой антропоморфный облик и изменил повадки (фото 14). Теперь он может произнести только одну фразу: "Ни тебе газировки, мазафака, ни попкорна - просмотр загублен!", при этом смешно сучит лапками.
Ещё одного человека немыслимым образом экспериментаторы вернули в первобытное состояние - получился искусственный (и насильственный) атавизм (фото 15).
Но всё же наибольший интерес для ученых, похоже, представлял человеческий мозг и нервная система вообще. Помимо опыта с пересадкой коры (см. выше) были и другие эксперименты. Так, за неимением живых головоногих моллюсков (кальмаров), была проведена серия исследований на гигантском аксоне Вольдемара (фото 16). Далее был поставлен таинственный эксперимент под кодовым названием "Мертвая голова". Мы располагаем фотографиями хода работ (фото 17), но не имеем никаких данных о сути эксперимента (фото 18).

Ученые-изверги вплотную подошли к проблеме человеческого разума. Более всего, по невыясненным причинам, их интересовала глупость. Первоначально они пытались выделить человеческую глупость из мозга через глаза (фото 19), но оказалось, что глупость располагается глубже в голове, и через глаза имеющимися инструментами до нее не добраться. Тогда было решено человеческую глупость выделить через ухо, и вы можете видеть успешное выделение/удаление глупости (фото 20 и 21). Выделить глупость в чистом виде было настоящим триумфом (фото 22 и 23).
Помимо того, что теперь стало возможным изучение собственно глупости, ученым в заслугу нужно поставить огромное количество излеченных от глупости людей (фото 24). К сожалению, неизвестна вся схема операции, известно только, что пациенты перед хирургическим вмешательством "предобрабатываются", возможно это заменяет анестезию (фото 25 и 26).

Однако не надо думать, что ученый маньяки являлись законченными эгоистами. Нет, они были энтузиастами своего дела и проводили опыты и на себе (фото 27, 28 и антифото29). Под воздействием одного из таких опытов и был повторно зайчикован пойманный представитель народа ЙЫЕ (зайчиковый народец) (фото 30).
Далее сумасшедшие ученые совсем увлеклись, и один из них перезайчиковал другого (фото 31), за что был подвергнут выборочной ампутации (фото 32).

В редкие часы относительной свободы студенты осматривали лабораторию (фото 33), или пытались хоть как-то прокормиться. Доведенные до отчаяния истязаниями и голодом, постоянно уменьшающиеся в количестве студенты были вынуждены искать пропитание на лабораторной помойке (фото 34, 35 и 36).

Выживших в результате экспериментов заставляли пить метанол (фото 37), плохо влияющий на зрение (фото 38), чтобы подопытные не смогли никому показать дорогу в подпольную лабораторию или опознать ученых.


* Около двадцати лет назад Б.Б. Гребенщиков и С.А. Курёхин некоторое время находились в подобной ситуации, однако им удалось бежать от естествопытателей. Всё ещё находясь под влиянием бесчеловечных экспериментов, они записали пластинку "Безумные соловьи русского леса".
шесть студентов




© Главный Гондольер на Gondra.narod.ru, и.о. Главного Гондольера на Gondra.narod.ru, 2004.


Hosted by uCoz